Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato

Ingredienti

300 g di Farina Tre Grazie Dolci

300 g di Zucchero

4 Uova a temperatura ambiente

180 g di Latte intero a temperatura ambiente

150 g di Burro a temperatura ambiente

100 g di Cioccolato fondente

70 g di Cacao amaro in polvere

6 g di Lievito in polvere per dolci

2 g di Bicarbonato

persone

4 PERSONE

tempo

1 ORA

difficolta

FACILE

Procedimento

Setacciare farina, cacao, bicarbonato e lievito in una ciotola.

In un’altra ciotola, lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.

Aggiungere le uova una alla volta, sbattendo continuamente.

Unire le polveri alternandole con il latte, mescolando sempre con le fruste.

Incorporare il cioccolato tritato grossolanamente.

Riempire i pirottini per muffin con circa 100 gr di impasto.

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 28-30 minuti.

Sfornare e lasciare intiepidire prima di servire.

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna allo shop