Pancake con lamponi

Pancake con lamponi

Ingredienti

200g di Farina Tre Grazie Tipo 00

1 uovo

250ml di latte

1 cucchiaio di zucchero

1 bustina di lievito per dolci

100g di lamponi freschi

Burro q.b. per ungere la padella

persone

4 PERSONE

tempo

1 ORA

difficolta

FACILE

Procedimento

In una ciotola, sbattere l’uovo con il latte e lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata e il lievito, mescolando bene fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Aggiungere i lamponi al composto e mescolare delicatamente.

Scaldare una padella antiaderente e ungere con un po’ di burro. Versare un mestolo di composto nella padella calda e cuocere il pancake per qualche minuto per lato, fino a quando risulterà dorato e ben cotto.

Continuare così fino ad esaurire tutto il composto.

Servire i pancake ai lamponi caldi, eventualmente accompagnati da sciroppo d’acero o zucchero a velo.

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna allo shop