Pizza homemade

Pizza homemade

Ingredienti

500 g Farina Tre Grazie Pizza

400g acqua

7g di lievito

15g di sale

500g passata di pomodoro

250g mozzarella per pizza

Basilico

 

teglia da 35×27

persone

4 PERSONE

tempo

1 ORA

difficolta

FACILE

Procedimento

In una ciotola mettete la farina, il lievito, il sale e l’acqua. Amalgamate bene e lasciate riposare coperto per mezz’ora. Fate le prima pieghe direttamente nella ciotola e poi lasciate riposare un’altra mezz’ora. Tirate fuori l’impasto dalla ciotola e fate 5 pieghe ogni 20 minuti.

Fate lievitare nella ciotola coperta per 3 ore a temperatura ambiente. Stendete l’impasto su della farina di semola, poi eliminare l’eccesso.
Aggiungete pomodoro e basilico e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.

Sfornate e aggiungete la mozzarella.

Rimettete in forno per altri 5 minuti circa. Servite.

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