Mescolare 1 Kg di farina con il lievito sciolto in aqua a temperatura ambiente, aggiungiamo il 90% di acqua e cominciamo ad impastare, aggiungere dopo qualche minuto il sale e l’acqua rimasta, e continuare a impastare, raggiunta quasi la fine dell’impasto aggiungere 25 gr. di olio. L’impasto avrà così un idratazione del 70%. Una volta terminato di impastare cominciare a fare delle pieghe a portafoglio in maniera verticale, rigirando l’impasto più volte. Terminate le pieghe mettere l’impasto in una ciotola, coprite con un canovaccio e fate riposare per 30 min. Trascorso il tempo fare panetti da 500/700gr. in base alle dimensioni della teglia, fate roteare i panetti tra le mani, chiuderli dal basso verso l’alto. Una volta pronti, mettere a riposare per 8/12 ore. Trascorso il tempo necessario, spolverare il panetto con della farina di semola e cominciare a stenderla su una spianatoia dal centro verso l’esterno, e inserirlo all’interno della teglia oliata. Portare il forno alla temperatura di 260° e una volta caldo condire la pizza a piacimento e informare per circa 20/25 minuti.