Plum Cake allo yogurt con gocce di cioccolato

Plum Cake allo yogurt con gocce di cioccolato

Ingredienti

250 g di Farina Tre Grazie Dolci

250 g di yogurt intero bianco

180 g di zucchero semolato

100 g di gocce di cioccolato fondente

100 g di olio di semi

1 cucchiaio di miele fluido

30 ml di panna fresca

16 g di lievito in polvere per dolci

3 uova

la scorza di 1 limone grattugiata

1/2 bacca di vaniglia

1 pizzico di sale

tempo

20 MIN

difficolta

FACILE

Procedimento

Raccogliete tutti gli ingredienti nel vaso del mixer e iniziate a frullarli versando la panna e l’olio a filo e, da ultimo, il sale. Proseguite per 3 minuti o fino a ottenere un composto chiaro.

Trasferite il composto in una ciotola e versatevi le gocce di cioccolato che avrete passato preventivamente nella farina, lasciandone da parte una manciata per decorazione. Amalgamate con una spatola e versate negli stampi.

Aggiungete le gocce di cioccolato rimaste.

Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 45-50 minuti, verificando la cottura con uno stecchino che dovrà uscire pulito. Sfornate e fate raffreddare completamente nello stampo il plumcake allo yogurt e gocce di cioccolato prima di servirlo.

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna allo shop