Plumcake con panna e frutti di bosco

Plumcake con panna e frutti di bosco

Ingredienti

200g di Farina Tre Grazie Tipo 00

1 uovo

250ml di latte

1 cucchiaio di zucchero

1 bustina di lievito per dolci

100g di lamponi freschi

Burro q.b. per ungere la padella

persone

4 PERSONE

tempo

1 ORA

difficolta

FACILE

Procedimento

Preriscalda il forno a 180°C e imburra e infarina uno stampo da plumcake.

In una ciotola, lavora il burro ammorbidito con lo zucchero, fino a ottenere una crema liscia.

Aggiungi le uova una alla volta, continuando a mescolare.

Unisci la scorza di limone grattugiata e mescola bene.

Setaccia la farina con il lievito, la vanillina e il sale e aggiungila al composto, alternando con il latte. Versa l’impasto nello stampo preparato e aggiungi la frutta tagliata a pezzetti sulla superficie.

Inforna il plumcake per circa 45-50 minuti, o finché sarà dorato e cotto all’interno (prova con uno stecchino, che dovrà uscire pulito).

Una volta cotto, lascia raffreddare il plumcake prima di sformarlo e servirlo.

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna allo shop