Soufflè al cioccolato

Soufflè al cioccolato

Ingredienti

40 gr Farina Tre Grazie Dolci

200 g di cioccolato fondente

200 g di burro

160 g di zucchero semolato extrafino

4 uova a temperatura ambiente

zucchero a velo

persone

2 PERSONE

tempo

1 ORA

difficolta

FACILE

Procedimento

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato, lo zucchero e il burro.

Imburrate e infarinate molto bene 8 stampini monoporzione in alluminio, ricopriteli uniformemente per evitare che si rompano quanto togliete dalla forma.

Fate intiepidire il composto al cioccolato. Incorporate le uova, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.

Aggiungete la Farina Tre Grazie Dolci setacciata tutta insieme e mescolate con una frusta.

Versate il composto all’interno degli stampi imburrati aiutandovi con un mestolo. Coprite i tortini con la pellicola trasparente e fateli riposare in freezer per

4 ore, prima di infornare.

Cuocete nel forno già caldo a 220° (modalità statica) per 19 minuti.

Sfornate, capovolgete gli stampini sui piatti da portata, spolverizzateli con dello zucchero a velo e serviteli. Il tortino al cioccolato con cuore morbido è pronto!

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