Torta al latte caldo

Torta al latte caldo

Ingredienti

Ingredienti (stampo da 24 cm):

4 uova medie

200 g Zucchero

160 ml Latte

80 g Burro

220 g Farina Tre Grazie Dolci

1/2 bustina Lievito in polvere per dolci vanigliato

1 pizzico Sale

persone

4 PERSONE

tempo

1 ORA

difficolta

FACILE

Procedimento

Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a quando non saranno ben spumose.

Aggiungete la farina setacciata con la mezza bustina di lievito. Scaldate a fuoco basso il latte con il burro fino a sfiorare il bollore.

Unite il latte caldo in due riprese mescolando delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate e infarinate lo stampo, versate il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti, posizionandola nel livello più basso del forno.

Una volta pronta, cospargete con zucchero a velo.

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