Torta con gocce di cioccolato

Torta con gocce di cioccolato

Ingredienti

300 gr di Farina Tre Grazie Tipo 00

180 gr di zucchero

100 gr di burro

3 uova

150 gr di latte

1 bustina di lievito per dolci

1 cucchiaino di essenza di vaniglia

1 pizzico di sale

100 gr di gocce di cioccolato

tempo

1 ORA

difficolta

FACILE

Procedimento

Torta con gocce di cioccolato

Lavorate il burro ammorbidito con zucchero, sale e vaniglia fino ad ottenere una crema ben montata.

Aggiungete le uova e continuate a montare.

Infine aggiungete farina e lievito setacciati, poco per volta, alternandoli al latte.

Mettete le gocce di cioccolato in una ciotola, aggiungete 1 cucchiaio di farina e mescolate, quindi passatele in un colino per togliere la farina in eccesso.

Infine aggiungete le gocce di cioccolato infarinate e mescolate.

Versate il composto nello stampo, livellate la superficie e distribuite sopra metà delle gocce di cioccolato messe da parte, quindi cuocete per 40-45 minuti a 180°C, in forno statico già caldo.

Sfornate e decorate a piacere, noi abbiamo usato una spolverata di cacao e una ganache al cioccolato!

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna allo shop