Mescolate la farina con lo zucchero.
Aggiungete il burro a pezzettini (tirandolo fuori dal frigo un po’ prima in modo che diventi plastico).
Aggiungete le uova, il Sassolino, la buccia di limone grattugiata e la dose di lievito. Impastate e lasciate riposare in frigo almeno 2 ore.
Nel frattempo preparate la crema: Mettete una ciotola (non di plastica) in freezer.
Fate bollire il latte aggiungendo la scorza di limone. Nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero, unite la farina mescolando con una frusta.
Aggiungete pian piano il latte eliminando la scorza di limone e sempre tendendo mescolato con la frusta.
Quando si è amalgamato il tutto, rimettete sul fuoco (medio) e fate cuocere fino a quando comincia ad addensarsi. Togliete dal fuoco, prendete la ciotola dal freezer e versate dentro la crema e con una frusta mescolate velocemente in modo da abbassare la temperatura fino a 50 gradi.
Chiudete la ciotola con pellicola a contatto con la crema. Lasciate intiepidire, poi mettete in frigo per almeno un’ora. Stendete la pasta, aggiungete la crema e chiudete i Tortellini aiutandovi con uno stampino tondo.
Friggete in abbondante olio di semi.
Spolverate con zucchero a velo.