Da un’accurata selezione ed una sapiente miscelazione dei migliori grani, nascono le nostre farine per i professionisti della pizza.
Una gamma che armonizza tradizione ed innovazione con farine ideali per ogni lavorazione, realizzate grazie al confronto costante con i professionisti del settore.
Le farine Progeo Molini Pizza “Classiche” sono studiate per l’impiego professionale nella produzione delle più svariate tipologie di pizza.
Dai grani migliori e più idonei, grazie a costanti controlli e test produttivi di esperti del settore, nasce una gamma che racchiude risposte per tutte le necessità del pizzaiolo più esigente.
Le farine Progeo Molini Pizza “Anema&Core” sono dedicate agli artisti della gastronomia partenopea, assecondandone i bisogni e le esigenze, anche le più fantasiose. Farine versatili per ottenere l’originale pizza napoletana con una materia prima stabile, capace di mantenere sempre il delicato equilibrio tra tutti i sapori. Per una pizza inconfondibile, fragrante e leggera, come piace ai consumatori sempre più attenti al benessere.