Le Specialità di Progeo Molini sono referenze articolate in diverse linee per rispondere ai bisogni più radicati dell’arte bianca italiana.
Le farine Progeo 100%ITALIA sono ottenute dalla macinazione di grani italiani. Nascono per valorizzare i nostri territori e sostenere un mercato fatto di persone attente all’ambiente, alla sostenibilità e al benessere proprio e della famiglia. Sono referenze adatte ai panificatori professionisti.
Le farine multiuso Manitoba e Biscotti (100%ITA), sono prodotti che in miscela con farine di linea, consentono ai professionisti di personalizzare le ricette apportando elasticità o forza agli impasti assecondando contemporaneamente la creatività e le esigenze produttive.
Le farine alternative sono referenze ottenute dai principali cereali alternativi al grano tenero. Comprendono farine di grano duro e mais, in varie versioni granulometriche, segale e altri cereali. Farine in continuo divenire che, per seguire le tendenze, si evolve costantemente.
Le farine per l’industria sono pensate per un servizio personalizzato, e tarate appositamente in base alle esigenze del cliente. Consolidate specialità, rappresentano l’attenzione di Progeo Molini verso l’industria dolciaria, del pane e della pasta.