Seguici sui nostri social:
Toggle navigation
Home
Azienda
Azienda
Una storia di uomini
Il mulino di Ganaceto
Ricerca e innovazione
Diversi per natura, bio per scelta
Il rapporto con il cliente
Le risorse umane
Farine professionali
Farine professionali
Farine Progeo Pasta
Farine Progeo Dolci
Farine Progeo pizza
Le farine di Progeo Molini
Le farine di Ganaceto
Farine dei Ducati
Panè
Pronto semilavorati
Farine 100% grani italiani
Farine professionali bio
Farine professionali bio
Le farine di Ganaceto BIO
Le farine Tre Grazie BIO
Farine per uso domestico
Farine per uso domestico
Le farine Tre Grazie da 1 kg
E-Shop
Blog
Contatti
Contatti
Parla con noi
Punti vendita
Certificazioni
Home
Farine professionali
Tre Grazie Dolci
Lievitati
Lievitati
Farina specifica per impasti lievitati quali la veneziana, il pandoro e il panettone. Ideale per gli impasti ricchi di materie grasse e di zucchero che richiedono una buona quantità di glutine per affrontare lunghissime lievitazioni.
FORMATI DISPONIBILI:
25 kg
INDICATA PER LIEVITAZIONE:
lunga
INDICATA PER LAVORAZIONE:
indiretta
Farine classiche
Sfoglia
Brisè
Frolla
Manitoba
Farine speciali
Lievitati
Lievitati Oro
Ricetta consigliata
Coming soon!
Ricetta