L’offerta di Progeo Molini per la linea Tre Grazie Pizza si aplia con la nuova Farina Vietri!
Ottenuta dalla macinazione dei migliori frumenti italiani con aggiunta di glutine, Vietri è una farina forte, pensata per una lunga maturazione: queste caratteristiche la rendono ideale per produrre la pizza napoletana e per valorizzare la pizza 100% italiana.
Vietri esprime il meglio di Progeo Molini in responsabilità etica e sostenibilità, garantendo la tutela dell’ambiente oltre che la massima trasparenza al cliente business e al consumatore finale.
Grazie ad una miscela di frumenti appositamente selezionati, le farine Tre Grazie Pizza
sono studiate per l’impiego professionale nella produzione della classica pizza italiana e napoletana oltre a quella in pala e in teglia.
Ogni farina Tre Grazie Pizza è sottoposta a rigorosi controlli e test produttivi da parte di esperti Pizzaioli e tecnici del settore, in modo da soddisfare le richieste di tutti i professionisti.
Prova le farine della linea Tre Grazie Pizza, troverai l’ingrediente ideale per produrre pizze gustose e fragranti.
Per provare la nuova farina Vietri e scoprire tutta la gamma Progeo Molini, contattaci sul nostro sito oppure chiedi al tuo commerciale di riferimento.
Farina Vietri.
Forza, affidabilità, italianità.