Dal 1985, selezioniamo i migliori grani provenienti da agricoltura biologica, per macinarli con metodi naturali e creare farine perfette per la pizza biologica.
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Progeo Molini sostiene anche questo particolare tipo di frumento dal valore antico ed inestimabile e ne supporta la produzione.
Pensate per i professionisti dell’arte bianca che vogliono offrire ai propri clienti prodotti alternativi e sostenibili.
L’Amministratore Delegato del CCPB, Fabio Piva, parlerà alle 11.30 della Certificazione dell’allevamento biologico. “L’agricoltura biologica non può prescindere dalla fertilità del suolo e questa è
Carla Corticelli, Project Consultant PROGEO parlerà alle 11,10 al nostro convegno del 18 settembre prossimo presso il Teatro della Terra, Biodiversity Park, Expo Milano. Vi proponiamo una sintesi del suo intervento: “Progetto d
Marco Locatelli, Expert Focus Group Organic In Farming – EIP EU e Direttore Gestioni Agricole TERRE REGIONALI TOSCANE interverrà alle 10.50 al nostro convegno del 18 settembre prossimo presso il Teatro della Terra, Biodiversity
Vi anticipiamo una sintesi dell’intervento che Giovanni Dinelli, Professore Ordinario al Dipartimento di Scienze Agrarie dell’Università di Bologna, terrà alle ore 10.30 al nostro convegno del 18 settembre prossimo presso il
Lo Chef Pietro Leemann, che si condivida o meno la sua filosofia alimentare, è certamente una persona che vale la pena di ascoltare. Sulla terrazza di Pause, l’Atelier dei Sapori del Centro Internazionale Loris Malaguzzi di Reggio Emilia, com