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SCOPRIAMO COME FARE UNA GUSTOSA PIZZA BIOLOGICA!

Dal 1985, selezioniamo i migliori grani provenienti da agricoltura biologica, per macinarli con metodi naturali e creare farine perfette per la pizza biologica.

SCOPRIAMO I GRANI ANTICHI

Progeo Molini sostiene anche questo particolare tipo di frumento dal valore antico ed inestimabile e ne supporta la produzione.

LE FARINE BIOLOGICHE PROFESSIONALI PROGEO MOLINI

Pensate per i professionisti dell’arte bianca che vogliono offrire ai propri clienti prodotti alternativi e sostenibili.

18 settembre 2015 – Diversi per Natura, Bio per Scelta – alle ore 11.30 Fabrizio Piva, Amministratore Delegato CCPB: “La certificazione dell’allevamento biologico”

L’Amministratore Delegato del CCPB, Fabio Piva, parlerà alle 11.30 della Certificazione dell’allevamento biologico.  “L’agricoltura biologica non può prescindere dalla fertilità del suolo e questa è

18 settembre 2015 – Diversi per Natura, Bio per Scelta – alle ore 11.10 Carla Corticelli, Project Consultant Progeo: “Progetto di sperimentazione per la coltivazione biologica di varietà antiche e autoctone di frumento tenero&

Carla Corticelli, Project Consultant PROGEO parlerà alle 11,10 al nostro convegno del 18 settembre prossimo presso il Teatro della Terra, Biodiversity Park, Expo Milano. Vi proponiamo una sintesi del suo intervento: “Progetto d

18 settembre 2015 – Diversi per Natura, Bio per Scelta – alle ore 10.50 Marco Locatelli, Direttore Terre Regionali Toscane: “La biodiversità e le coltivazioni bio come elemento centrale delle nuove strategie europee” en

Marco Locatelli, Expert Focus Group Organic In Farming – EIP EU e Direttore Gestioni Agricole TERRE REGIONALI TOSCANE interverrà alle 10.50 al nostro convegno del 18 settembre prossimo presso il Teatro della Terra, Biodiversity

18 settembre 2015 – Diversi per Natura, Bio per Scelta – alle ore 10.30 il Prof. Dinelli dell’Università di Bologna “Coltivare salute”

Vi anticipiamo una sintesi dell’intervento che Giovanni Dinelli, Professore Ordinario al Dipartimento di Scienze Agrarie dell’Università di Bologna, terrà alle ore 10.30 al nostro convegno del 18 settembre prossimo presso il

Le Farine Electa con Pietro Leemann, Chef Ambassador EXPO 2015

Lo Chef Pietro Leemann, che si condivida o meno la sua filosofia alimentare, è certamente una persona che vale la pena di ascoltare. Sulla terrazza di Pause, l’Atelier dei Sapori del Centro Internazionale Loris Malaguzzi di Reggio Emilia, com