• slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

I DOLCI DELLA PASQUA NEL MONDO

Non solo la Colomba, scopriamo alcuni dolci che si consumano nel mondo durante il periodo pasquale

LA VERA STORIA DELLA COLOMBA

Tante sono le leggende attorno a questo dolce pasquale. Scopriamone alcune.

COME NASCE IL PANETTONE?

Vi sveliamo la storia di uno dei dolci più famosi delle feste, a pochi giorni dal Natale

LE FARINE DEDICATE ALLA PIZZA CAMBIANO L’ABITO E SI TRASFORMANO IN PROGEO MOLINI PIZZA

Scopriamo la linea delle "Classiche", per la produzione professionale delle più svariate tipologie di pizza

Nasce il parco di Progeo Molini!

8.000 metri quadri di ecosostenibilità e natura.

COME FUNZIONA UN PANIFICIO MODERNO

Non un semplice negozio, ma un luogo dove nulla è lasciato al caso. Scopriamo cosa si nasconde dietro il panificio dei giorni nostri.

LA FARINA TRE GRAZIE ARRIVA IN TV!

I pacchi da 1 kg presenti al programma “2 Chiacchiere in cucina” e protagonisti in uno spot di Progeo Molini

I PIATTI TIPICI DI PASQUA

Un viaggio alla scoperta di quelli italiani, regione per regione (seconda parte)

I PIATTI TIPICI DI PASQUA

Un viaggio alla scoperta di quelli italiani, regione per regione (prima parte)

Progeo Molini al CIBUS CONNETTING 2023

Una occasione di incontro primaria nel panorama agroalimentare

1 2 3 4  > >>