Nuovi packaging, stesse farine, sempre la stessa qualità.
Nasce Progeo Molini PIZZA, che sostituisce le precedenti linee dedicato al mondo dei pizzaioli ed è divisa in due gruppi di referenze:
la linea Classica: per la valorizzazione delle classiche pizze italiane;
la linea Anema&Core, per la realizzazione delle migliori pizze tradizionali napoletane.
Da un’accurata selezione ed una sapiente miscelazione dei migliori grani, le farine Progeo Molini PIZZA sono realizzate grazie al confronto continuo con in professionisti del settore.
Proprio questa caratteristica le rende adatte ad ogni lavorazione, armonizzando tradizione ed innovazione.
In questo articolo scopriremo la linea delle CLASSICHE, l’ingrediente ideale per ottenere pizze buone e fragranti, tradizionali o fantasiose; da quelle “tutto gusto” a quelle dall’anima dietetica.
Queste farine si dividono in:
POSITANO, se hai bisogno di un ingrediente adatto a lunghissime maturazioni. La pizza sarà croccante e fragrante.
MAIORI, anche lei consigliata per le lunghissime lievitazioni e per la produzione della pizza acrobatica.
VIETRI è una farina con grani italiani al 100% consigliata per lunghe maturazioni degli impasti. Se vuoi creare una pizza italiana e dal gusto riconoscibile, è la farina che fa per te.
CAPRI, la farina di media forza ideale per la pizza tonda.
AMALFI, la sua caratteristica principale è l’ottimo assorbimento d’acqua. Sceglila per pizze saporite e digeribili.
RAVELLO, con grani 100% italiani, è ottima per la produzione delle pizze tradizionali.
SORRENTO, anche lei con grani esclusivamente italiani, è una farina di media forza con un buon livello di proteine e un’ottima elasticità. Ideale per le classiche pizze italiane.
SPECIALITÀ, ricca di fibre, è ideale per la produzione di pizze alla soia croccanti e fragranti e gustosissime pizze ai 5 cereali.
Puoi scoprire tutte le farine nel dettaglio sul nostro sito.
Se vuoi provarle, contattaci riempiendo il form dedicato.
Continua a seguirci per conoscere anche la linea Anema&Core!