Il 20 ottobre 2015 Progeo Molini ha organizzato una dimostrazione di panificazione con farine meno raffinate, più ricche in fibra e sali minerali, grazie all’ospitalità della Ditta BETTI S.r.l., nella sede di Via Copernico 118 a Forlì.
Durante l’evento il tecnico Walter Denti ha reinterpretato, su indicazione di Progeo Molini, ricette classiche dei pani italiani e non solo, producendo tante specialità con le nuove farine della Linea Panè “Scure per Scelta”.
Il responsabile Commerciale Fabio Patelli, con il fattivo contributo dell’agente di zona Fabio Freschi, ha illustrato le innovative caratteristiche nutrizionali e tecniche di queste farine, la loro versatilità e duttilità, suggerendo spunti ai panificatori presenti per aumentare i loro profitti e nuove idee per una panetteria attenta ai clienti che cambiano:
• Filoncino con farina Pané tipo 2 Integra
• Pane Bauletto e Pane Campagnolo con farina Pané tipo 2 Fior di Macina
• Pizza alla Romana con farina Pané tipo 2 Integra
I fornai presenti all’evento, numerosi e interessati grazie al grande lavoro degli agenti Progeo Fabio Freschi, Andrea Briganti e Roberto Martinelli, hanno apprezzato e degustato con soddisfazione le innovative proposte.
Un sentito ringraziamento va alla Ditta BETTI S.r.l. per la rinnovata disponibilità ed ospitalità.