Per raggiungere la piena soddisfazione dei clienti, Progeo Molini è da sempre impegnata al miglioramento continuo del proprio sistema di sicurezza agroalimentare.
Ora abbiamo appena conseguito la certificazione FSSC 22000, per garantire ancor di più ai professionisti dell’arte bianca che ogni giorno scelgono le nostre farine, un prodotto affidabile e sicuro.
Siamo grati a chi sceglie di affidarsi a noi ogni giorno, ecco perché vogliamo dimostrare tutto il nostro impegno nel produrre farine di alta qualità.
Lo standard FSSC 22000 è riconosciuto a livello internazionale da GFSI (Global Food Safety Initiative), il più autorevole gruppo di interesse che riunisce le principali aziende agroalimentari,
e rappresenta una linea guida per un approccio globale alla gestione del rischio in ambito di sicurezza alimentare lungo tutta la filiera: riunisce infatti l’approccio specifico dei sistemi di gestione ispirati alla norma ISO 9001, la metodologia HACCP e l’applicazione di dettagliati programmi prerequisito.
Questa importante certificazione testimonia per noi l’impegno e la volontà di assicurare ai nostri clienti:
• l’applicazione di una efficace metodologia di identificazione dei pericoli (hazard analysis) e gestione dei rischi basata sui principi HACCP;
• un puntuale controllo dei fattori di rischio realizzato mediante efficaci processi di comunicazione lungo la catena alimentare, sia verso l’interno che verso l’esterno dell’azienda, in merito alle questioni di sicurezza relative al prodotto;
• una maggiore garanzia di conformità alla normativa cogente in materia di igiene e sicurezza alimentare;
• la periodica valutazione ed il costante aggiornamento del sistema di gestione della sicurezza alimentare;
• il coinvolgimento e la formazione continua di tutto il personale nell’applicazione del sistema di gestione della sicurezza alimentare;
• l’impegno della Direzione nel monitoraggio del contesto imprenditoriale (fattori esterni ed interni) e delle aspettative di tutte le parti interessate, con particolare attenzione al soddisfacimento dei requisiti e delle esigenze dei clienti.
Per consultare il certificato, puoi visitare la sezione “certificazioni” del sito.