La storia di Progeo Molini affonda le sue radici nell’Emilia Romagna di metà ‘900 e
ha uno scopo ben preciso: offrire sempre la migliore qualità in modo trasparente, genuino e attento ad un uso responsabile del territorio.
Per raggiungere questo obiettivo, ci avvaliamo delle conoscenze e delle competenze acquisite in anni di esperienza dai nostri mugnai, dai tecnologi e da chi quotidianamente fa parte del processo di produzione delle farine, in un confronto continuo mirato alla soddisfazione di ogni singola esigenza dei professionisti.
I nostri clienti sono panificatori professionali, industrie dell’arte bianca, pasticceri e pizzaioli.
Ma non solo; ci rivolgiamo anche a consumatori finali, che cucinano con la stessa cura e passione di un professionista.
Grazie al rapporto costante con tutte queste figure mettiamo a punto farine che garantiscono una resa ottimale nelle singole preparazioni, per tutti gli interlocutori.
Per questo la nostra gamma è così vasta e presenta linee dedicate ai diversi usi;
Per questo i nostri addetti commerciali sono formati e costantemente aggiornati, per aiutare il cliente nelle scelte di acquisto;
Per questo il nostro Forno Bianco, all’interno del mulino, non è solo un laboratorio al servizio della sperimentazione, ma un luogo in cui si organizzano attività di formazione, confronto e relazione con gli operatori del settore.
Curiamo con passione anche il nostro piano di comunicazione digital per promuovere, in ogni canale a disposizione, una cultura dell’arte molitoria e dell’uso delle farine che porti ad un dialogo sempre più articolato e approfondito con il cliente.
Per metterti in contatto con noi e scoprire di più sulle nostre farine, compila il form dedicato sul nostro sito.
Progeo Molini: qualità e servizio a 360°