autunno … idee dolci e salate
diamo spazio alla fantasia con le nuove farine
tipo 2 linea Panè
INTEGRA FIOR DI MACINA CUOR DI FIBRA
Il 12 novembre 2015 lo staff commerciale Progeo Molini ha organizzato una dimostrazione di panificazione con farine meno raffinate, più ricche in fibra e sali minerali, ospite del panificio RIPAMONTI di Bergamo.
Durante l’evento il tecnico Walter Denti ha reinterpretato, su indicazioni Progeo Molini, ricette classiche dei pani italiani e non solo, producendo tante specialità con le nuove farine della Linea Panè “Scure per Scelta”.
L’occasione è stata propizia per illustrare le innovative caratteristiche nutrizionali e tecniche delle farine, la loro versatilità, portando spunti ai panificatori presenti per aumentare la loro proposta per una panetteria attenta alle esigenze in continuo mutamento dei propri clienti, quali:
• Filoncino con farina Pané tipo 2 Integra
• Pane Bauletto e Pane Campagnolo con farina Pané tipo 2 Fior di Macina
• Pizza alla Romana con farina Pané tipo 2 Integra
A fine giornata tutti i partecipanti all’evento hanno degustato e apprezzato e le novità proposte.