SCOPRIAMO COME FARE UNA GUSTOSA PIZZA BIOLOGICA!

Il lungo cammino di Progeo Molini nel mondo BIO inizia nel 1985, quando l’azienda, da sempre attaccata ai concetti di biodiversità e sostenibilità, cominciò ad investire su un nuovo tipo di produzione, attento al benessere dei consumatori e alla conservazione delle risorse ambientali.
È proprio grazie ai valori che la guidano se Progeo Molini è diventato oggi punto di riferimento per tutti i professionisti che producono alimenti biologici; non solo panettieri e pasticcieri che hanno a cuore la salute dei consumatori, ma anche pizzaioli, attenti ad offrire ai propri clienti qualità e passione per i prodotti naturali e che trovano ogni giorno un prezioso alleato nelle Farine Progeo Molini.

Per i professionisti del settore, Progeo Molini ha creato la linea Tre Grazie BIO .

La linea Tre Grazie BIO comprende tre referenze, adatte a tempistiche di lievitazione e maturazione degli impasti differenti:
-    Voglia Matta ideale per lunghe lievitazione.

-    Sole Mio per impasti di media lievitazione.

-    Bella Napoli , da grani 100% italiani, per impasti a media lievitazione.

Oltre alle classiche referenze, la linea Tre Grazie Biologico comprende anche le Farine Alternative BIO: Farro, Farro Integrale, Kamut e Senatore Cappelli.

Tre Grazie BIO: diversi per natura, BIO per scelta!