• slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

18 settembre 2015 – Diversi per Natura, Bio per Scelta – alle ore 10.50 Marco Locatelli, Direttore Terre Regionali Toscane: “La biodiversità e le coltivazioni bio come elemento centrale delle nuove strategie europee” en

Marco Locatelli, Expert Focus Group Organic In Farming – EIP EU e Direttore Gestioni Agricole TERRE REGIONALI TOSCANE interverrà alle 10.50 al nostro convegno del 18 settembre prossimo presso il Teatro della Terra, Biodiversity

18 settembre 2015 – Diversi per Natura, Bio per Scelta – alle ore 10.30 il Prof. Dinelli dell’Università di Bologna “Coltivare salute”

Vi anticipiamo una sintesi dell’intervento che Giovanni Dinelli, Professore Ordinario al Dipartimento di Scienze Agrarie dell’Università di Bologna, terrà alle ore 10.30 al nostro convegno del 18 settembre prossimo presso il

DIVERSI PER NATURA, BIO PER SCELTA Produzione biologica e biodiversità, cultura di Progeo

La biodiversità non è conservazione museale promossa da nostalgici ma modalità fondamentale di adattamento e trasformazione della natura. L’agricoltura biologica non è utopia di ritorno al passato ma razionale e scientifi

Convegno PROGEO & BIO – Sabato 18 luglio 2015 – Teatro della Terra

Alle ore 10.20 intervento di Giampaolo Rovatti, Responsabile Biologico Progeo “Trent’anni di esperienze e lavoro nel bio al servizio dei produttori agricoli e dei consumatori” In Italia l’agricoltura biologica si sviluppa con

Convegno PROGEO & BIO – Sabato 18 luglio 2015

Alle ore 11.00 intervento di Franco Torelli, Università Cattolica Sacro Cuore, sede di Cremona e Piacenza: “Caso Progeo: i trend futuri del bio nel mercato nazionale e internazionale” Nel mondo si assiste ad un aumento della domanda di

Convegno PROGEO & BIO – Sabato 18 luglio 2015 – Teatro della Terra

Alle ore 10.40 intervento di Tiziano Orlandi, Product Manager Bio: “Il nostro presente e il nostro futuro: i progetti da realizzare e le sfide da affrontare”. Con un riconosciuto ruolo da pioniere, oggi Progeo vanta un giro d’affari nel

Le Farine Electa con Pietro Leemann, Chef Ambassador EXPO 2015

Lo Chef Pietro Leemann, che si condivida o meno la sua filosofia alimentare, è certamente una persona che vale la pena di ascoltare. Sulla terrazza di Pause, l’Atelier dei Sapori del Centro Internazionale Loris Malaguzzi di Reggio Emilia, com

Work in progress dello staff comunicazione #ProgeoExpo

Oggi riunione dello staff comunicazione: idee, confronto e tanto entusiasmo per l’organizzazione del primo evento ad Expo: sabato 18 luglio 2015, Teatro della Terra, Biodiversity Park. A presto l’agenda dell’incontro.

title

FARINE INTEGRALI: PER PANE, PIZZA E DOLCI GUSTOSI E GENUINI

La linea delle Farine Integrali Progeo Molini nasce per quei consumatori attenti alla propria salute e alla qualità del cibo che scelgono.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9  > >>