Un viaggio alla scoperta di quelli italiani, regione per regione (seconda parte)
Un viaggio alla scoperta di quelli italiani, regione per regione (seconda parte)
Un viaggio alla scoperta di quelli italiani, regione per regione (prima parte)
Una occasione di incontro primaria nel panorama agroalimentare
Questo progetto chiude l’impegno di Progeo nel Programma di Sviluppo Rurale dell’Emilia-Romagna 2014-2020 per il periodo 2020-22.
Il progetto mirava alla “Individuazione di un modello di best practices a basso impatto ambientale alternativo all’utilizzo del Glifosate nei seminativi”.
Un obiettivo raggiunto nella lotta al cambiamento climatico attraverso una attenta attività di risparmio energetico.
Per tutti quelli che amano proporre alternative ai propri clienti, ecco alcune idee di dolci delle feste da preparare per i propri clienti.
Seconda parte del nostro appuntamento sui dolci della domenica italiana. Scopriamo quali sono quelli tipici di ogni regione.
Nel tradizionale pranzo della domenica italiana non può mancare il dolce. Vediamo quelli tipici, regione per regione. (Prima parte)