Seguici sui nostri social:
Toggle navigation
Home
Azienda
Azienda
Una storia di uomini
Il mulino di Ganaceto
Ricerca e innovazione
Diversi per natura, bio per scelta
Il rapporto con il cliente
Le risorse umane
Farine professionali
Farine professionali
Farine Progeo Pasta
Farine Progeo Dolci
Farine Progeo pizza
Le farine di Progeo Molini
Le farine di Ganaceto
Farine dei Ducati
Panè
Pronto semilavorati
Farine 100% grani italiani
Farine professionali bio
Farine professionali bio
Le farine di Ganaceto BIO
Le farine Tre Grazie BIO
Farine per uso domestico
Farine per uso domestico
Le farine Tre Grazie da 1 kg
E-Shop
Blog
Contatti
Contatti
Parla con noi
Punti vendita
Certificazioni
Home
Farine professionali
Progeo Molini
Farina di Mais Bramata
Farina di Mais Bramata
Farina ottenuta dalla macinazione del mais. La granulometria grossa (semola) la caratterizza. E' ottima per la produzione della polenta, o in miscela con farine di grano tenero , per pani al mais
FORMATI DISPONIBILI:
25 kg
Farine alternative
Semola di Grano Duro
Semola Rimacinata di Grano Duro
Farina integrale di Segale
Farina di Riso
Farina di Mais Bramata
Farina di Mais Fioretto Fine
Farine 100% Frumento Italiano
Modena- 100% Grani Italiani
Parma - 100% Grani Italiani
Ferrara- 100% Grani Italiani
Bologna- 100% Grani Italiani
Linea Industria
Sfoglia
Calibrata
Granulare
Linea integrali
Integrale Plus
Integrale
Fiorintegro
Linea multiuso
Manitoba
Biscotti
Ricetta consigliata
Coming soon!
Ricetta