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LE FARINE DI PROGEO MOLINI RICCHE DI FIBRA

“Scure per scelta”

LA PIZZA ROMANA: IL SEGRETO PER FARLA BUONA E CROCCANTE

La ricetta del nostro tecnologo Walter Denti con le Farine Panè Uno Italia e Integra

PROGEO MOLINI HA CONSEGUITO LA CERTIFICAZIONE FSSC 22000

Per chi ha scelto di affidarsi a noi ogni giorno: vogliamo garantire l’impegno che mettiamo nel produrre farine sane e di qualità.

NUOVO IMPIANTO DI PALLETTIZZAZIONE E FASCIATURA

Nel nostro molino nasce una nuova e importante tecnologia di Industria 4.0.

AD OGNI PASTA LA SUA FARINA

Per realizzare una pasta fresca perfetta, scegli la linea Tre Grazie Grancucina e comincia ad impastare!

DOLCI TRE GRAZIE: QUALITÀ E AFFIDABILITÀ PER I PROFESSIONISTI DELL’ARTE PASTICCERA

Scopriamo la linea Tre Grazie Dolci, farine 00 per la produzione di pasticceria classica o per quella superiore

SCOPRIAMO I CEREALI

Frumento, orzo, avena, segale e molti altri: dai cereali nascono farine buone e alternative.

SCOPRIAMO COME FARE UNA GUSTOSA PIZZA BIOLOGICA!

Dal 1985, selezioniamo i migliori grani provenienti da agricoltura biologica, per macinarli con metodi naturali e creare farine perfette per la pizza biologica.

CAMPAGNA GRANO 2020

La stagione calda è arrivata: è tempo di raccogliere il grano che servirà a produrre, per tutto l’anno, le Farine Progeo Molini.

IL SEGRETO PER REALIZZARE LA VERA CIABATTA ITALIANA

Scopriamo la farina Uno Italia Fantasy, ideale per preparare uno dei pani più diffusi in Italia

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