“Scure per scelta”
La ricetta del nostro tecnologo Walter Denti con le Farine Panè Uno Italia e Integra
Per chi ha scelto di affidarsi a noi ogni giorno: vogliamo garantire l’impegno che mettiamo nel produrre farine sane e di qualità.
Nel nostro molino nasce una nuova e importante tecnologia di Industria 4.0.
Per realizzare una pasta fresca perfetta, scegli la linea Tre Grazie Grancucina e comincia ad impastare!
Scopriamo la linea Tre Grazie Dolci, farine 00 per la produzione di pasticceria classica o per quella superiore
Frumento, orzo, avena, segale e molti altri: dai cereali nascono farine buone e alternative.
Dal 1985, selezioniamo i migliori grani provenienti da agricoltura biologica, per macinarli con metodi naturali e creare farine perfette per la pizza biologica.
La stagione calda è arrivata: è tempo di raccogliere il grano che servirà a produrre, per tutto l’anno, le Farine Progeo Molini.
Scopriamo la farina Uno Italia Fantasy, ideale per preparare uno dei pani più diffusi in Italia